EN [退出]
石狮到厦门拼车电话>中国新闻

_油墨第一股:乐通化工成就张彬贤2.67亿财富

2017-11-20 14:46

理财周报见习记者 李莉扬

可口可乐、百事可乐、达能、联合利华、康师傅、统一、农夫山泉、旺旺、娃哈哈、汇源……这些耳熟能详的品牌背后,他们的标签所用的油墨有一个共同的名字,它叫珠海市乐通化工股份有限公司。

作为国内首家即将在A股市场上市的油墨企业,珠海市乐通化工股份有限公司创建于1996年,是国内包装印刷油墨行业的龙头企业之一,也是我国珠三角地区唯一同时拥有省名牌产品、省著名商标的油墨厂家。作为伴随着中国印刷包装行业的发展而成长壮大起来的高新技术企业,公司主要专业研发、生产和销售各类油墨、涂料及相关的配套产品。

乐通化工股份有限公司本次拟发行2500万股A股,发行后总股本10000万股。董事长、总经理张彬贤持股数为3200万股,以每股价格9.28元计算,该企业上市后其身家将增2.67亿。

据招股说明书,1996年11月,珠海市乐通化工制造有限公司(下文简称"乐通有限")成立,注册资本为150万元,这是乐通化工股份有限公司的前身。

2007年7月和9月,乐通化工股份有限公司通过同一控制下的企业合并,收购了珠海乐通新材料科技有限公司和上海乐通包装材料有限公司两家企业,其中前者为油墨生产企业,后者为油墨销售公司,两家公司产品均以凹印油墨为主。

2007年7月7日,经股东会同意,乐通有限以其2007年6月30日经审计的净资产7502.10万元整体变更为乐通化工股份有限公司。

乐通化工主要采取"以销定产"和"定额储备"相结合的生产模式,采购模式则是"以产定购",最后的销售环节则采取直接面向客户的销售模式。

公司主要终端客户为"可口可乐"、"百事可乐"等世界级饮料企业,目前国内生产的可口可乐和百事可乐及其系列饮料塑料瓶,其标签所用油墨主要为该公司所提供。

此外,公司还是"达能"、"联合利华"、"康师傅"、"统一"、"农夫山泉"、"旺旺"、"娃哈哈"、"汇源"、"达利园"等食品饮料、日用品包装和"芙蓉王"、"云烟"、"红河"、"双喜"等知名香烟包装的主要油墨供应商。多年来,上述客户已与公司形成了良好稳定的合作关系,并成为公司持续稳定经营的重要基础。

董事长兼总经理张彬贤出生于1961年,研究生学历。1988年进入珠海美光塑胶油墨制造有限公司,1989年至1995年任该公司总经理,1996年创办珠海市乐通化工制造有限公司。现任中国包装联合会第七届理事会副会长、广东包装技术协会副会长、珠海市第七届人大代表。

当前文章:http://15349.szielang.cn/top/a/20171115/plseek.html

发布时间:2017-11-20 14:46

2016西甲  中华人民共和国国歌曲  宿醉 下载  大宅男 你没有b吗  滚动轴承的分类  面疙瘩的做法最简单  在农村10万元自建别墅  search  初中孩子叛逆怎么办  特种军官的童养媳txt  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _油墨第一股:乐通化工成就张彬贤2.67亿财富 All rights reserved-网站地图站点地图

酒泉热爱的名言_金骏眉茶叶礼盒价格